ホーム > 豊栄病院からのお知らせ一覧 > 小児科診療休止のお知らせ

豊栄病院からのお知らせ

小児科診療休止のお知らせ

皆様へ

小児科診療休止のお知らせ

日頃から、当院の運営に際して、患者様並びに地域の皆様より多大なるご理解とご協力を賜り深く感謝申し上げます。
 さて、突然のことで大変ご迷惑をお掛けしますが、近年の医師不足の状況下、小児科診療を行ってまいりましたが、小児科の診療体制を維持することが困難な状況となりました。
 つきましては、当院での小児科における診療全般(初診・再診・健診・予防注射等)の取り扱いについて平成29年4月1日より休止させていただくことをお知らせ致します。

この度の、当院における小児科の休止につきまして、患者様には多大なご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

豊栄病院 病院長 宮島 透